Сколько платят за живых и мертвых наемников и кто стоит за новой ЧВК «Патриот»

о 15 мая мы ввели специальную цену для регионов от 100 рублей в месяц за полный доступ к нашему контенту: новости, трансляции событий, репортажи, интервью, авторские шоу, фильмы и сериалы.

Читать

Мать автора «Сталингулаг» об обысках: «На лестничной площадке было 5-6 вооруженных ОМОНовцев»

В прошлом июле издание РБК рассказало о том, что журналистам удалось установить личность автора канала «Сталингулаг», одного из крупнейших в русскоязычном сегменте Telegram.

Читать

Концерт Brainstorm в честь девятилетия Дождя + несколько приятных сюрпризов

23 апреля в «Известиях Hall» прошел девятый День Рождения. Кульминацией праздника стал концерт группы Brainstorm, которые вместе с друзьями Дождя подготовили несколько приятных сюрпризов.

Читать

Паша Артемьев и Brainstorm — «Миллионы минут»

Музыкант Паша Артемьев с удовольствием поддерживает затеи Дождя — например, вместе с сотрудниками телеканала он записал специальное поздравление для Аллы Пугачевой. Еще мы предложили ему прийти на День Дождения

Читать

Brainstorm и «Сансара» совместили песни «Ты не один» и «Осень»

Перед девятым Днем Дождения Михаил Козырев и солист группы Brainstorm Рейнарс Кауперс подбирали, с кем Brainstorm будет петь дуэтами. Козырев предложил им спеть с лидером группы «Сансара»

Читать

Как кандидаты готовились ко второму туру выборов

За предвыборным процессом на Украине мы наблюдали как за шоу: перед первым туром за «развлекательную» часть отвечал только Владимир Зеленский, а ко второму туру подтянулся и Петр Порошенко

Читать

Видео с места событий. В отелях и церквях на Шри-Ланке произошла серия взрывов.

Число погибших в результате серии взрывов в отелях и церквях на Шри-Ланке достигло 185 человек, почти 500 пострадали, сообщает РИА Новости со ссылкой на местный телеканал News 1st. Ранее сообщалось о 160 погибших и 500 раненых.

Читать

Кровавая Пасха. Попытка госпереворота и самый массовый расстрел сотрудников милиции за всю новейшую

Главный герой фильма — Александр Сысоев. Успешный бизнесмен в лихие 90-е. В 1999 году он решает свергнуть действующую власть сначала в Вышнем Волочке, а потом и в стране.

Читать

Почему Роскомнадзор удаляет новости о квартире Наили Аскер-Заде

Портал «Яндекс.Дзен» удалил статью издания Baza о двух квартирах ведущей ВГТРК Наили Аскер-заде. Квартиры оценили в 420 миллионов рублей. По данным Baza обе квартиры раньше находились в собственности ВТБ.

Читать

Игорь Востриков о расследовании трагедии в Кемерове

Дождю удалось поговорить с Игорем Востриковым, который потерял в пожаре в «Зимней вишне» жену, сестру и троих детей. Спустя год после трагедии в Кемерове он рассказал о том, как продвигается расследование

Читать

История Дмитрия Алимова, у которого в огне погибли жена и дочь

25 марта — первая годовщина пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». Ровно год назад там погибли 60 человек, 37 из них дети, которые в момент пожара смотрели мультфильм в кинозале.

Читать

Максим Виторган про драку в подземном переходе

Гость этого выпуска программы «Как все начиналось» — актер Максим Виторган. Он рассказал, как секта Муна возила его с группой студентов в первую поездку в США, почему сначала, увидев танки в день путча

Читать

Журналистка Анна Наринская о пережитом в детстве сексуальном насилии

Сколько зрителей документального фильма «Покидая Неверленд» досмотрели его до финальных титров? Все эти подробности сексуального использования детей Майклом Джексоном

Читать

Все о деле «Нового величия». Репортаж Дождя. Анонс

15 марта исполнился год, как на всю страну перед президентскими выборами прогремело дело «Нового величия». Десять подозреваемых, чат в Telegram, несколько встреч и недовольство властью.

Читать

Кемерово год спустя. Что изменил пожар, в котором погибли 60 человек

Ровно год назад в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» случился пожар, жертвами которого стали 60 человек, в том числе 37 детей. Через год последствия трагедии продолжают влиять

Читать

Активистки раздали прохожим слепки частей тел женщин, переживших насилие

Восьмого марта в центре Москвы участницы группы «ПерезаGRUZка» устроили акцию «На: память». Они раздавали на улицах и в метро слепки частей тел женщин, которые пережили насилие в закрытых учреждениях

Читать

Когда один ребенок из пяти — родной: истории семей, разрушенных тестом на отцовство

Вывернуть личную жизнь наизнанку может и другая современная технология — анализы ДНК на отцовство, рутинная процедура, стоящая около шести тысяч рублей.

Читать

Виктор Шендерович о праздновании годовщины смерти Сталина

Новый выпуск программы «Шендерович как есть» пришелся на годовщину смерти Иосифа Сталина, и писатель естественно не обошел эту тему стороной. Помимо этого речь зашла о том, что показал арест бизнесмена Майкла Калви

Читать

Как дочери чиновников дискредитируют в Instagram своих отцов-патриотов

Больше всего не любят подглядывания высокие российские чиновники, борцы с коррупцией и патриоты. Не даром они сначала получили право стирать информацию о себе в поисковиках, а потом засекретили данные о собственности.

Читать

Кто зарабатывает на обманутых дольщиках, и при чем здесь Игорь Шувалов?

Уже год как в России заработала новая федеральная структура «ДОМ.РФ», задача которой — решать проблемы обманутых дольщиков. При этом достраивают не всех, а в банке, через который проводят средства фонда, еще недавно была многомиллиардная финансовая …

Читать

Как Запашный зарабатывает на гастролях, но не платит по счетам

В новой серии блога «Прослушка» Анастасия Михайлова рассказывает о гастролях цирка Эдгарда Запашного в ОАЭ и Белоруссии. Известного дрессировщика подозревают в том, что он уходит от выплат артистам и заказчикам с помощью преднамеренного банкротства компаний-организаторов.

Читать