«ПОРА ОБЪЯВИТЬ ЗАБАСТОВКУ. НО НЕКОМУ…»

Историк Игорь Чубайс не видит на нынешнем ландшафте России никакой политической силы, способной призвать население к всероссийской стачке. По его мнению, исторически ситуация схожа с Россией времен Иоанна Грозного, опиравшегося на опричнину.

Читать

ПЛАНЫ НА СМЕРТЬ

Если планы на жизнь никак не сообразуются с политическими реалиями – можно набросать планы на смерть. Тем более, что это – вполне в духе тоталитарной секты, в которую и превращается Россия вместе с населением. И населению будет уже не до обсуждений

Читать

СОСТАВЛЕН «СПИСОК ПУТИНА». ОТВЕТЯТ ВСЕ…

Основная цель «Списка Путина», составленного на Форуме Свободной России – привлечь к ответственности соучастников и пособников преступного режима, сформированного в РФ. Об этом рассказал юрист и общественный деятель Марк Фейгин.

Читать

ЯДЕРНАЯ ВОНЬ КРЕМЛЕВСКОГО ОКУРКА

Атавизм, не изжитый в XXвеке, готов покуситься на модель всего мироустройства – даже ценой ядерной катастрофы. Но напрасно Левада-центр пугает мир тенью Сталина. Никаким дымом сталинской трубки в Кремле и не пахнет. Там царит ядерная вонь непогашенного окурка.

Читать

СТАЛИН ВМЕСТО ИНТЕРНЕТА

По мнению обозревателя Александра Кушнаря, дикие комментарии в связи с пожаром в соборе Нотр-Дам «разгоняются фабриками троллей», создающими антизападный пропагандистский фон в сети. Обозреватель считает, что выявленный Левада-центром

Читать

ПЕТРОЗАВОДСК: «ЖИЗНЬ В ЭПОХУ ПОДЪЁМА БАРДАКА»

По мнению опрошенных нашим корреспондентом жителей Петрозаводска, в Карелии наблюдается «подъём талантов и доброты», в то же самое время «бомбить мирных граждан в Сирии плохо, но мы не разбираемся»

Читать

ОТКРЫТЫЕ ШЛЮЗЫ ВОЙНЫ

В США приготовили самые жесткие санкции против России за все время действия ограничений. В ответ Кремль открыл шлюзы войны, демонстрируя всему миру демоническую жажду столкновения с цивилизацией

Читать

ЖИЛЬЦЫ ОБЩЕЖИТИЙ МОСКВЫ: «ПУТИН, ПОМОГИ»

Жители 12 общежитий Москвы и Подмосковья отнесли письмо в приемную президента РФ, в котором просят Путина защитить их права. Людей принудительно выселяют из общежитий, фактически лишая крыши над головой.

Читать

ПУТИН КАК ГОЛОГРАММА

«Путин – стремительно исчезающий миф, превратившийся в голограмму: ни за что не отвечает и ничего не контролирует. Он просто продолжает привычными жестами грести все под себя, отчаянно не понимая: почему получается все меньше и меньше, …

Читать

РАБЫ НА РУБЛЁВКЕ

«Этот режим, если и уйдет, то исключительно в результате кровавой бойни. Принятые законы действуют только в сторону репрессий, и представители режима уже не скрывают своей оккупационной сути».

Читать

«КАРАКАС ИДЁТ К ВАМ…»

«Каждый путинский министр, каждый владелец виллы на озере Комо и облапошенный им «совкодрочер» во избежание болезненных ощущений обязан в эти дни развернуть свой кочан в сторону Каракаса и всмотреться в эту завораживающую даль…»

Читать

«ПУТИНСКИЙ МИФ МЁРТВ»

По мнению политолога Андрея Пионтковского, система уже осознала факт смерти путинского мифа, которому удалось прожить почти два десятилетия, и теперь готовится к активному переформатированию.

Читать