Путин хочет посадить Навального за пенсионные протесты

Сейчас ситуация в стране для Путина, прямо скажем, неприятная: его кандидаты в губернаторы проигрывают один за другим, а по все стране люди протестуют против повышения пенсионного возраста.

Читать

Пенсионная реформа — сплошной обман

Госдума приняла во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста. Ведущий программы «Где Деньги?» на канале Навальный LIVE Владимир Милов разбирает основные мифы и вранье властей и госпропаганды про повышение пенсионного возраста и обьясняет негативные последствия этого решения

Читать

Путин отомстит Навальному уголовным делом

Утром 24 сентября Алексея Навального выпустили из спецприемника после 30 суток ареста и тут же снова задержали — на этот раз по статье 20.2 часть 4: «нарушения при проведении публичных мероприятий, повлёкших вред здоровью человека или ущерб имуществу».

Читать

Приморье: выходим на улицы. Россия: присоединяемся

То, что произошло сегодня ночью на выборах в Приморье, — уже не просто фальсификации, а откровенное глумление над людьми. Там победил кандидат от КПРФ Андрей Ищенко, но результаты были экстренно подделаны, и ЦИК объявил о победе кандидата-единоросса.

Читать

Отвечаем Золотову (предварительно)

Все ждут, как Алексей ответит на «обращение» Золотова, но он пока не может его даже посмотреть и самостоятельно насладиться всеми перлами про «капюшон значимости» и «отбивную». Тем не менее промолчать мы не могли, поэтому Георгий Албуров разобрал речь Золотова и записал ответное (предварительное) видео.

Читать

Как пенсионный фонд транжирит наши деньги

Не хватает денег на пенсии, но хватает на аренду роскошных автомобилей.
Руководство Пенсионного фонда не представляет свою жизнь без пацанских чёрных БМВ, как в кино. И речь не только о транжирстве, но и воровстве с помощью картельного сговора.

Читать

Глава пенсионного фонда. Миллиардер

Вот на что идут наши пенсии.
Без особых усилий, по открытым источникам мы нашли у главы Пенсионного фонда недвижимости на миллиард рублей. Он работает чиновником последние 32 года и не имеет никакого бизнеса.

Читать

Путин ответил, будет ли регистрировать нашу партию

Пришел ответ на наше заявление о регистрации партии «Россия Будущего». Аккурат в шестую годовщину наших попыток добиться регистрации партии. Как вы помните, сначала это был «Народный Альянс» — нам отказали и название украли; потом это была «Партия Прогресса» — нам отказали и название украли. Ну, и вот сейчас «Россия Будущего».

Читать

Это и есть коррупция

— Надоело про пенсионный возраст! Навальный, давай про коррупцию.
Таких писем получил много, поэтому ещё раз объясняю и призываю все наконец-то осознать: повышение пенсионного возраста — это и есть грандиознейшая коррупция.

Читать

Какая в России средняя зарплата?

Средняя зарплата в России — 45 тысяч рублей в месяц. Вы не смейтесь и не возмущайтесь. Это официальные цифры Росстата. То есть Путин и его правительство именно эту цифру используют, оценивая уровень жизни в России.

Читать

Мифы и враньё о пенсионной реформе

Власть раздала своим пропагандистам подробные методички, при помощи которых они должны убедить вас, что повышение пенсионного возраста — это не грабеж и издевательство над людьми, а наоборот, «хорошо» и «правильно». Мы разбираем их типичные «аргументы» …

Читать